论坛广播台
广播台右侧结束
苏州风情园一房传三代

• 二無止境
楼主回复
  • 阅读:15072
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门永利注册社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这标题是不是很容易让人联想到我的野蛮女友呢?
七年之痒,难道是宿命,还是为了离婚找的借口??
我并不是一个玩弄感情的人,我老婆也不是,但是她的脾气真的让人挺受不了的,我也不知道我能忍到什么时候,都说养儿方知父母恩,现在自己也做了父亲了,也知道父母的不容易,所以一直迁就老婆的脾气和个性,虽然我有的时候是会坑一些,但是也不需要各种不屑,各种说没用,各种说要你有什么用的话吧。
昨天儿子调皮我本来是想拍一下屁股的,结果儿子动作快,一下子蹲下去了,手拍在了他的腰上了,老婆立马就生气了,一个拍粉的罐头就砸过来了,扔在了脸上,我当时那个怒火,真想上去给她两个耳光的,我还是忍住了,为了孩子,算了,我真这样做,家肯定就散了,不理她,虽然过了一会老婆来道歉了,但是还是不理,每次都是这样,对我一点也不心疼,说实话,我不想我的孩子没有父亲或者母亲,但是一想到老婆对我的那个态度,我的心好凉。就算我打了一下孩子,也不用那样暴跳如雷吧。说我什么不爱孩子,我特么不爱孩子,我每天认真上班,赚钱养家,虽然赚的不多,也是自己努力的在干,我的爱一点也不必你少,只是男人的爱和女人的爱根本就不一样,我想所有爸爸都懂的,爸爸的爱都是深深的埋在心里的,从儿子的第一次翻身,第一次笑出声来,我心里默默地窃喜,都未表露出来。
儿子爸爸真的和你妈妈一样的爱你,你妈妈一点也不懂,儿子你觉得爸爸到底应该是看在你的面子上,再原谅一次你妈妈,还是。。。。。

• 神马都是浮云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知好歹的家伙没啥好原谅的
大家好才是真的好

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯的
澳门永利注册,我的第二家园

• 可以可以
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 微笑^_^
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些东西必须要表现出来,你不说,无法知道你爱她们……平常生活中是否主动做家务或什么……说不定你老婆发火也是挤压了好久……好好沟通是正道
  • 新司机
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是沟通,但是每个人都有每个人的脾气秉性,你们可能沟通不到一起这是一方面。双方父母对夫妻双方影响也很大,思想很难统一,孩子的奶奶对儿媳好一点,对孙子多爱一点,男方多知冷知热多一些,少些抱怨多谢理解宽容(其实一个家过得好不好最终还在于一个男人能不能维系好)。实在做不好了,矛盾只会越来越大总会有爆发的一天。看你自己了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布